5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽しかった「あの日」はなんですか?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/23(木) 23:48:46 発信元:220.221.207.97
子供のころの何気ない一コマ。
青春時代の甘酸っぱい思い出。


あなたの一番楽しかった「あの日」はなんですか?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/24(金) 00:01:53 発信元:220.221.207.97
では、スレ建てした自分から。

高校3年生の時。
クラスのみんなと一緒に真夜中にしし座流星群を見た。
高校生活最後の文化祭も終わり、みんな受験勉強で忙しかったが、奇跡的にとクラスの半分くら集まってさ。
当時流行っていたバンプの天体観測とか真夜中なのに合唱しちゃったりして。
恋愛話とか将来の夢とかほんとにくだらない話でもりあがっちゃって。
楽しかったなあ。
ほんとに最高の瞬間だったと思う。
みんな受験に追われながらも、どっかに将来に対して希望持ってたんじゃないかなあ。


今、仕事とか色々な理由でお互いに集まれないけど、いつかまたあのメンバーで集まって酒でも飲みたいなあ。

3 :期待age:2006/11/24(金) 03:49:48 発信元:210.136.161.161
いいすね〜

自分は…
小5の時に好きな子の部屋で、好きな子に迫られた事かな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)