5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このところVIPのクオリティの低下が顕著な件について

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 19:22:16 発信元:220.208.77.59
だからブログではニュー速ばかり紹介されてるんだな。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 19:28:32 発信元:219.39.192.26
厨房の増加で世代交代が進んでますからな。
私が思うにはこれからのVIPは古参が新参に
どうクオリティを教えるかで決まるでしょう。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 19:37:58 発信元:210.136.161.38
まあ、まともな意見が言えない
携帯はVIPではROMってろって事だろ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 20:33:10 発信元:219.39.192.26
なんじゃそりゃwww

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 21:24:11 発信元:222.7.56.241
そんなVIPが流れて来てシベリアは(ry

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 22:40:08 発信元:58.87.152.111
しょこたんブログ凸した時に大半が田代砲を使えなかったしぬwwwww
厨房が増えるのは困るwwww

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 23:29:08 発信元:222.7.56.24
VIPの劣化が酷い。いつの間にか馴れ合い板になってたときはびっくりだった。喪板とシベリア行ったり来たりwwwww

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 23:32:30 発信元:219.50.172.43

「うはwwwww俺VIPPERwwwwww」
「ちょwwwwwwおまwwwwwwww」


「うはwwwww俺VIPPERwwwwww」
「馴れ合い乙」

9 :softbank219193012033.bbtec.netn:2006/12/08(金) 23:33:52 発信元:219.193.12.33
vf

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 00:40:09 発信元:222.7.57.83
それでも雑談2では一番面白いと思うけど…

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 10:11:37 発信元:210.136.161.144
今ではすっかり出会い坊の巣窟

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 12:33:40 発信元:222.7.57.77
即死回避してんじゃねえよ死ね

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 21:01:32 発信元:220.57.126.132
ν即民からすると、VIPPERは、元々ν即にいた厨房の隔離板だから、
どうでもいい。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 13:53:56 発信元:219.66.206.45
冬厨来る間もっとひどそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)