5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス冬眠】シベリア動物園part4【正月冬眠】

1 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/14(木) 20:11:23 発信元:219.188.58.11
ようこそシベリアへ!!
ここはシベリア動物園、暖かい人々の寄贈により動物も増えましたくま↓
http://www.geocities.jp/kuma_powered_by_2ch_slot/shiberia/zoo.html(IEでの表示ズレ修正完了!!!)

他板(特に板問わず)から来た人向けのスレッドです
勿論シベリアの方もじゃんじゃん交流をして下さいね

雑談でもなんでも気軽に。
シベリアへの質問でもこの地の事を聞くもよし
他の板から来た人やシベリアに移住を考えている!
など誰でも気軽に、閉鎖感0なうえるかむ動物園!!!
また園に入りたい動物の方も大歓迎www

ココに来る人は様々な板より来てる為、みんな詳しいジャンルが各々あったりするwww

動物園の前身 http://www.geocities.jp/kuma_powered_by_2ch_slot/shiberia/shiberia.htm
動物園開園! http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1138881883/
part1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1147239779/
part2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1153626082/
part3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158978402/

|ェ)`)ノ  http://www.geocities.jp/kuma_powered_by_2ch_slot/  クマHP(AAや色々な板の過去スレのログなどなど)


2 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/14(木) 20:12:12 発信元:219.188.58.11
くま紹介

数年前よりクマー関連のスレにはハンドルや名無しで多数出没

クマは元々スロット板の固定ハンドルでした。
スロット板を捨てほのぼの板に行き幕府にお世話になる。

スロ板住民がほの板に突撃しほの板をさる事に。
(晒しトリップで偽者が急に増えた為 クマー(・ω・) ◆Y58zfTniko  から クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY に変更)


ほの板を去る前に何故かシベリアに目が留まり移動。
シベリア開拓史を見て感動し、またシベリア住民の暖かが気に入り移住。

今もこのスレには色々な板の人が来てくれます。
何のけなしの雑談でも質問でもなんでもOKですくま。

クマー自身はPUNK、洋楽、熊(本物の熊の事)、システムなどは得意分野です。
http://www.geocities.jp/kuma_powered_by_2ch_slot/

またここに来てくれている人は色々な所から来ているので一人一人得意分野ありwww
川´ω`川ホッホホ(おぢちゃん)/映画・ゲーム等
ニシグチさん/競馬
将軍さま/電車やトリビア

などなど他の皆も色々様々ww

色々な板から遊びに来てくれたりもするので、なんでもかきこみくださいなくま。
くま本人に関係なく誰でもなんでもな雑談ですくま。


3 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/14(木) 20:12:44 発信元:219.188.58.11
ぼくはくま くま くま くま  くるまじゃないよ〜


    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |_    あるけなーいけーど 
 /|    ( _●_) |/   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |     おどれ〜るよ
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  | 
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


4 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/14(木) 20:14:09 発信元:219.188.58.11
 |  |            しゃべーれなーいけーど
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| ●   ● |   < ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 |に|   ( _●_) ミ
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /



   ∩___∩
   | ノ      ヽ   うたえーるよー
  /  ●   ● |      
  |    ( _●_)  ミ      〜♪
 彡、 .(#) |∪|  、`\ノつ   
/ ___| | ヽノ /´ヽ  ノ
(___) i><i /   ~~
 |   ) D/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_) 


5 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/14(木) 20:50:19 発信元:210.136.161.12
新スレおめっとさん!!



>>クマー!
こらっ!冬眠すんなっw
これからもよろしくな!

6 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/14(木) 20:56:35 発信元:210.136.161.100
>>親方っ
(´(・)`)ノういっしゅ

(*´(ェ)`)こりからも師走にとつにゅうでしがよろしくま

7 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/14(木) 23:53:47 発信元:58.70.30.165
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158978402/
いえ〜い!世界制覇w

8 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/14(木) 23:57:59 発信元:222.7.56.219
>>クマーさん新スレ乙&オメ
>>ニシグチさん地タマ制覇&1000オメっす^x^

9 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/15(金) 00:10:14 発信元:58.70.30.165
ニシグチ紹介

漫画家

1972年不思議なメルモちゃんでデビュー
1983年にドクタースランプで集英社功労賞を獲るもあまりの過激な内容から社会批判を浴びる
またその後の児童ポルノ法施行によりこのコミックの発売が停止

この頃からスランプに陥り移動途中の羽田空港手荷物検査において薬物所持が判明(リポビタンゴールド)

復帰後は反省し獄中の生活を綴った自伝をパタリロとして発表
これが大ヒットしハリウッドで映画化。アカデミー賞を総なめにする

しかし1年後2度目の薬物所持(ユンケル皇帝液)が確認され伊丹空港にて捕獲される

二度と立ち直りは不可能と言われたがその後アニメーションを自身が監督し始め
スタジオジブリと合同製作したエスパー魔美が全世界レベルでヒットする。

現在は五月病の兆候により自宅療養中である。

10 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/15(金) 00:11:19 発信元:58.70.30.165
>>8
ありっす!
うさじぃさんも銀河鉄道ナンバーの999取得おめですw

11 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/15(金) 00:18:34 発信元:222.7.56.205
イエッス(`x´)ゞあざーす!999でしっ!松本先生VSマッキーはエロさで松本先生の勝ちっす^x^
お風呂オチ

12 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/15(金) 14:18:33 発信元:125.172.121.210
新スレおめでとうございます。

ぐひぇひぇひぇーーーい

13 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/15(金) 14:41:58 発信元:210.153.84.198
(*´(ェ)`)半日ドッグ、おわたくま

なんやらこの前胃カメラを苦労して飲んだかいがあり
今日は免除でしたくま(*´(ェ)`)いひひ

>>ちあーきはん
(*´(ェ)`)ありがくまありがくま

へんてか動物園よろしゅうに(´(・)`)ノ

14 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/15(金) 17:08:06 発信元:124.255.63.60
一之江ってどんな感じの町ですか?

15 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/15(金) 18:03:52 発信元:210.136.161.24
>>将軍さま
・環七沿い
・古い
・駅前ぼったくりパチ屋あり
・なんもない


こんな感じかな?一昔前住んでたけどね。

16 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/15(金) 22:25:29 発信元:210.153.84.203
(*´(ェ)`)ウヒッ!かえれぐま

明日は立ち会いできゅぅじつしっきん、しっきん(*´(ェ)`)くま

まぁ11時からなんでまだすくわれましくま〜。

17 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/15(金) 22:25:52 発信元:124.255.63.60
休日失禁?

18 :reki:2006/12/16(土) 01:26:03 発信元:220.102.93.37
新スレおめでとうございます。

休日失禁ですか。
替えのパンツ持って行かないと。

19 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/16(土) 08:48:03 発信元:210.153.84.196
(*´(ェ)`)ヘヘッ、なんだがしゅっきんをしっきんと似てるから書いてみたくま
>>将軍さま
一之江は買い物不便そうな感じかなぁ。
ちなみにちゃりで散歩するときよく通るよ〜小岩から近いからね〜篠崎や一之江は。

>>レキどの
(*´(ェ)`)おありがくまござりまふ

替えのパンツなんて!違う方向で、濡れ場が!
とかアホなこといっとりますくまww

20 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/16(土) 15:13:55 発信元:210.153.84.205
(*´(ェ)`)結局立ち会い終わってから仕事しちまったくま

さー帰ってばんどでもいきまふかね。
なんだか暖かかったのに寒空に・゚・(つ(ェ)`)・゚・

21 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/16(土) 15:36:15 発信元:210.136.161.10
(*´(ェ)`)天屋うめぇクマぁ

いつも昼時は混んでて避ける天屋で遅い昼食に天丼を
(*´(ェ)`)なまらうまいくま

なんだかどようしっきん忘れるうまさでしたくま。

22 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/16(土) 16:07:52 発信元:222.7.56.218
天丼うらやまっす^x^
休日しゅきーんおつかれちゃん(`x´)ゞ
俺今ご飯終ったとこです、月見うどん食いました。
世の中はノロウィルスが猛威を奮ってるからウガイと手洗はコマメにね!
〜(ヽ_/)
〜( ・∀・)
〜(_ ゚T゚
  ゚ ゚̄
再び仕事に戻るっす!

23 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/16(土) 18:50:06 発信元:124.255.63.60
ピザハットって知ってますか?

24 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/16(土) 21:33:53 発信元:60.56.158.224
>>23
太った人の帽子だろ?

25 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/17(日) 00:50:56 発信元:210.153.84.206
(*´(ェ)`)ふーハードだたくま

>>うさじぃ
(´(・)`)ノ仕事中にありがくま〜息抜けたかなくま?
みんないそがしなかですくまが乗り切りませうヽ(´(・)`)ノ

>>将軍さま
ピザハットってケンタッキー系列なんだよ!

確か(笑)

>>ぬすぐつぁん
(*´(ェ)`)はうっ、言われたっwww

ではくまは………えっと、ピザハット=ピザ=ピザデブ

デブ8頭!

26 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/17(日) 01:03:22 発信元:60.56.158.224
おい!山田くん!!
このベアーの座布団を全部もってけwww

27 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/17(日) 01:51:54 発信元:210.153.84.205
あwwwやっぱり座布団もってくよねwww

28 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/17(日) 09:52:03 発信元:58.70.30.144
寝過ごしてたww
マイメロ見てます

ほう・・・今日はひとりか

29 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/17(日) 10:17:08 発信元:58.70.30.144
クマちんはまた寝坊か・・・

30 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/17(日) 10:24:32 発信元:58.70.30.144
〆〃ハハ
∬∬*´▽`)<みんな起きて〜 お休みだからっていつまでも寝てない!!
 (  つつ ))☆ パンパン!!

31 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/17(日) 14:42:51 発信元:219.188.58.11
(*´(ェ)`)今起きましたクマ

(*´(ェ)`)また寝坊したくま


32 :´=咒=`) ◆u2YjtUz8MU :2006/12/17(日) 16:34:02 発信元:219.125.148.170
>クマーさん
´=咒=`)今度は潜水艦ラジコン買うつもりでしゅ
´=咒=`)50mmのちっこいのをw


´=咒=`)プラズマ買おっかなぁ……
;´=咒=`)持ってる液晶TVだと残像で目がつかれる………


33 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/17(日) 23:28:38 発信元:219.188.58.11
(*´(ェ)`)おほほ、今日は久しぶりに彼女が家に来たんで

(*´(ェ)`)まったりしとりまして、いまやっとゴロゴロたいむクマ

>>お髭さん
(*´(ェ)`)潜水艦かっちょえぇぇぇくま

潜水艦ラジコン面白そうだなぁ・・・
浮上!!!とか興奮するwww

液晶テレビうらやまましくまでふ
(*´(ェ)`)クマの家は、DVDレコーダーにブラウン管テレビwww

34 :´=咒=`) ◆u2YjtUz8MU :2006/12/18(月) 11:20:28 発信元:219.125.148.184
>クマーさん
´=咒=`)ミニ潜水艦は水槽ん中に入れて金魚と泳がせたら楽しそうです
´=咒=`)液晶つってもちっこい画面のやつで2満ちょいのでふw
;´=咒=`)あまりにも残像がひどいのでずっとみてると眼がごろごろしてきまふ


´=咒=`)いんてるなしおなる優勝おめ

35 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/18(月) 16:05:56 発信元:210.136.161.24
>>お髭さん
(*´(ェ)`)潜水艦はいっすねぇくま

風呂とかでアソビタイwww
川にも沈ませたいwww

テレビは今新ブラウン管とハイビジョンの争いが始まるみたいクマね

36 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/18(月) 19:13:09 発信元:210.136.161.10
(*´(ェ)`)今日はめっずらしく何事もなかったからサッサとかえるくま

(*´(ェ)`)〜♪

37 :川´ω`川ホッホホ:2006/12/18(月) 21:29:11 発信元:222.7.56.25
ご無沙汰しちゃってすんません
取り敢えず新スレおめ

ワシもまだまだブラウン管のお世話になるようじゃ
まぁ スポーツや映画などの時はプロジェクターで観てるんじゃが

あっそうそう この前シレン購入しますた
ついでに買ったGCのバテンばっかやってますがw

38 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/18(月) 22:33:30 発信元:219.188.58.11
>>おぢちゃん

(*´(ェ)`)やはりプロジェクターうらやましくま

(*´(ェ)`)正月はおぢちゃんの家でプロジェクターでWiiだくま!!
(*´(ェ)`)そうだくまそうだくま!

シレン羨ましくまぁ・・・クマはドラクエモンスター待ちぃ。



しかし、甥っ子には可愛そうな事したなぁと最近毎日思う・・・
親の兄弟喧嘩に巻き込まれて・・・

親の所に毎年正月来てたけど、恐らく今年は・・・
俺仕事だからと言っても、気を使ってるのかノンビリできて嬉しい等というし

(´(・)`)おれは馬鹿熊だくま。
(´(・)`)甥っ子のサンタにすらなれない

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 15:04:51 発信元:210.136.161.4
>クマー
気にするな
クマーは悪くない

きっと甥っ子ちゃんがクマー達の仲直りのきっかけになってくれるよ
今年の分も来年可愛がってあげなよ

40 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/19(火) 20:27:19 発信元:58.70.61.163
>>38
早まらず、急がずゆっくりとまた逢える時を待ったほうがいい。
きっと次はずっと一緒にいれるから

41 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/19(火) 20:36:00 発信元:210.153.84.211
>>39さん
・゚・(つ(ェ)`)・゚・ありがとくま

きっと甥っクマがきっかけになってくれると信じてるクマ。

(*´(ェ)`)優しい言葉、本当にいつも感謝ですくま

>>ぬすぐつぁん
(*´(ェ)`)そうだやね、ゆっくりじっくりいきまふ

焦っても急いでもしかたないものね。
(*´(ェ)`)こっそり親名義でプレゼントおくるくま。

42 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/20(水) 00:49:20 発信元:222.7.56.214
>>41
形はどうあれちゃんと甥っ子ちゃんにプレゼント出来るんだからヨシとしとこうよ^x^
時が経てばソレも楽しく話せるよきっと^x^


43 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/20(水) 08:06:04 発信元:210.153.84.199
>>うさじぃ
(*´(ェ)`)ありがたうねくま

いつか笑って暮らせるようになりますね(´艸`)

今年はサンタさんからのプレゼントと言うことでww


(´(・)`)しかし最近さむすぎやしませんくま?
もはや厚手のコートちゃくようなクマ、黒熊ゆえにさむがり……

44 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/20(水) 19:17:38 発信元:210.136.161.23
ども!

>>くまー!うまくやれる日がくるって。
笑っていこうぜ!

45 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/20(水) 20:31:46 発信元:210.136.161.21
>>親方っ
(´(・)`)ノおうっ、親方の元気いただくま

親方を見てるとげんきになれるよくま、ありがたぅ。
うぃぃうらやましぃけどwww

今から帰りだべさ、昨日から厚手のコートちゃくよう中ww

46 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/20(水) 20:51:33 発信元:210.153.84.215
長老さまの言葉とドラクエがでるそうなんで今日DS購入!
ついでに年末ジャンボも最終日なんで購入!


くまー、風邪ひくなよっぬくぬくしてな!

47 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/20(水) 22:36:19 発信元:210.153.84.202
>>親方っ
(*´(ェ)`)うん、ぬくぬくするくま

くまもドラクエたのしみですくま〜、取り敢えず今月の
ドラクエモンスタを楽しみにいきるくま(*´(ェ)`)

48 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 14:36:57 発信元:125.172.121.226
今日は風呂にゆずを入れて入る日でしたよね。
ゆーずーだーいーこーん。

49 :ちゅーばっか:2006/12/21(木) 16:11:38 発信元:219.125.148.202
彡・ω・ミ ふぉぉん
⊃○⊂

50 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 16:51:14 発信元:125.172.121.226
かわゆすw

51 :ちゅーばっか:2006/12/21(木) 18:17:14 発信元:219.125.148.207
∩彡・ω・ミ∩ ⌒○


 彡・ω・ミ !   (((○


   (((彡⊃・ω・ミ⊃   (((○

52 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 18:24:46 発信元:58.70.30.170
つ○

悪いがこいつは頂いていく。返して欲しければ山の頂上のダンジョンまで取りにくるがいい





―ちゅーばっかの不思議なダンジョン―

53 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/21(木) 18:27:01 発信元:222.7.56.213
ちゅーばっかさん
ココまで転がってきたよ♪
ミヽ_/ミ
ミ´x`ミ
/⊃〇o
^U ̄U

54 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 18:28:10 発信元:58.70.30.170
>>53
えぇ!もうゲームオーバーっすかぁw

55 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/21(木) 18:33:00 発信元:222.7.56.212
かぶってもた^x^;
ぢゃ俺ラスボスでww
○⌒\
(二二二)ふはははは
(`皿´)ゆずが欲しい
/⊃〇oか?
^U ̄U

56 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 19:46:28 発信元:58.70.30.170
>>55
ラスボス化乙ですw

57 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:09:11 発信元:125.172.121.226
ゆずをめぐって大変な事になってるw

58 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 20:22:20 発信元:58.70.30.170
>>57
いようノ

59 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:35:02 発信元:125.172.121.226
>>58
Hiノ

60 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 20:37:46 発信元:58.70.30.170
http://www.youtube.com/watch?v=gYTmp-bLRss&NR
俺似

61 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:45:36 発信元:125.172.121.226
まぢすか!
恋のエージェントw

62 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 20:46:03 発信元:58.70.30.170
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1146107405/>>184>>191
これ皆さん読んでどう思いますか?
俺はこれが本当なら辛い・・・てか言葉にならなかったです

63 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 20:46:38 発信元:58.70.30.170
>>61
まじまじw
なんなら顔うpしよけw?

64 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:51:30 発信元:125.172.121.226
>>62
近親相姦て多いらしいですよ。
自分が、そんな事になったらコワイですね。

顔うp!?
良いんですか!?

65 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 20:55:27 発信元:58.70.30.170
>>64
スグ消すとおもうけどw
携帯でみてね
http://d.pic.to/5fh4x

66 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:58:35 発信元:125.172.121.226
本当だ・・・似てる・・・。

67 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 21:01:37 発信元:58.70.30.170
ねっw
そのせいで最近はずっとキャップかぶっとるww

ちなみに札幌のホテルで宙船聞いてたら撮られました

68 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 21:14:23 発信元:125.172.121.226
なるほど!だからキャップ!

隠し撮りですか。
私も昔やったw

69 :ちゅーばっか:2006/12/21(木) 21:16:25 発信元:219.125.148.213
【ダンジョン1F】

|ω・ミ ・・・
|⊂ミ



|・ミ ←怖くて進めなくなってしまった
|ミ

70 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 21:18:04 発信元:125.172.121.226
>>69
勇気を出すのだ

71 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 21:22:21 発信元:58.70.30.170
>>68
雰囲気が昔はキム兄に似てるって言われてたけど最近じゃSOUL'dの真ん中ってばかり言われるw
一応もう消しときましたw
血ーちゃんは栗山似だったけか?

>>69
キャワw

72 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 21:26:11 発信元:125.172.121.226
>>71
あー、栗山似って言われますね。
雰囲気は違うと思いますけどw
怖がられてるしww

73 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 21:28:22 発信元:210.136.161.13
ちっキム兄見逃しちまった…

74 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 21:41:24 発信元:58.70.30.170
>>72
いいんじゃないw怖いあなたもステキよwww

>>73
残念でした
今日は辞めときますが今度また貼りますよ!
なんなら今度メアドでも交換します?

75 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 21:53:20 発信元:210.136.161.17
>>にしぐっつぁん
メアドよりもあっちの情報明日交換したいw
まずはそれからだ!

>>ちあーきちゃん
3b後ろから眺めてていいすかねぇ……

76 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 21:54:50 発信元:125.172.121.226
>>74
あら。あ・り・が・とww
あなたも素敵よ!
GJ!

77 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 21:59:29 発信元:125.172.121.226
>>親方さん
3メートル!?
ほとんど見えませんぜww

78 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:04:19 発信元:210.153.84.208
ん?

ちあーき嬢って、小っさいのかな?

79 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/21(木) 22:05:12 発信元:222.7.56.209
【ダンジョン1F】
|人
|@_@)
「どうした勇者ちゅーばっかよ!ふはははは」
a殴る
b呪文を唱える
c逃げる

80 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:06:54 発信元:125.172.121.226
>>親方さん
おーーーーーーーーいw
親方さーーんww

81 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:08:12 発信元:58.70.30.170
>>75
ほいほい!
しかしグランプリで儲けようなんざ難しいでっせw
ダイユウサクを思い出してみなされ

>>76
にゃははははは^^
あっそうだ、今週のマイメロは来れません・・・ゴメンね

82 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:09:40 発信元:58.70.30.170
>>79
dポリデントで臭いを予防する

83 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:11:47 発信元:125.172.121.226
>>81
あらー。大丈夫ですよ。
忙しいのね。

84 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:12:47 発信元:210.153.84.194
>>うさぢぃ
d メガンテ


>>ちあーキ‥ ・・
・・・・イっ !


ガガガッ…ピーッピッ……

85 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:16:49 発信元:125.172.121.226
>>親方さん
親か・・・親方さーーーーーーーーん!!

gちゃびtぎゃびちゃぶにゅるにゅるろりん

86 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:19:22 発信元:58.70.30.170
>>84-85
そうこうしてるうちに・・・人生はあっと言う間に過ぎていく・・・・・

87 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:22:28 発信元:210.153.84.203
只今音声のみなどをお送りしておりますm(__)m



……


‥‥え!


・・・が……………

88 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:25:15 発信元:125.172.121.226
ゲームオーバー




血あー機の血と肉があらわになった。

89 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:30:19 発信元:58.70.30.170
>>88
おいおい・・・
あんたがいなきゃどうやって生きていったらよかとね?

>>親方さん
http://d.pic.to/7hz9d
もっかいだけサービスですよw

90 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:31:57 発信元:210.136.161.97
親方「ガンガンいこうぜ」


ミスっ!


ちあーきの血と肉をうまく見極めれない



>こまんど?

91 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:35:37 発信元:58.70.30.170
http://r.pic.to/7hz9d
間違いですwこっちですw

92 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:38:14 発信元:210.136.161.15
>>にしぐ!!

つうこんのいちげき

なんと、また見逃した!

93 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:39:23 発信元:125.172.121.226
>>88
あなたのハートの中で生きつづけるわ(ありがちな台詞バーローww)
そう・・・私はとひとつに(笑)(笑)

>>90
腐る前に見極めてあげて下さい。

94 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 22:41:17 発信元:125.172.121.226
>>93
日本語おかしいよバーローw

95 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/21(木) 22:41:45 発信元:124.255.63.60
私は、強制送還と近親相姦をたまに聞き間違えます。

96 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:44:19 発信元:210.136.161.24
>>にしぐっつぁん


ぷっ  へぇ………


よく解ったよありがとよ


>>ちあーき嬢
ファンダメンタルズなクリスマスを!よ

97 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/21(木) 22:45:33 発信元:124.255.63.60
あの、質問なんですけど、クリスマスカードって24日に届くのがいいのか25日に届くようにするのか
どっちが正しいんでしょうかね?

98 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:46:36 発信元:210.153.84.204
>>将軍
も妄想するの?

99 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/21(木) 22:48:00 発信元:124.255.63.60
>>98
しません。

「僕は妹に恋をする」は見に行きますが。

100 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 22:49:32 発信元:58.70.30.170
>>93
ちあき・・・解ったよ。これからはひとつだ



これがのちの織田信長である・・・

いやいやw違うがなww

>>95
あるあ・・・ねえよ!

>>96
ww何笑ってるんですかいw

>>97
基本イブだけどオススメなのは24に渡して25になった0:00に開けさせるとロマンチック

101 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/21(木) 22:59:13 発信元:210.153.84.208
>>将軍
素直なあなたの人生。
だいぶクールな人生楽しんでる?!


にしぐっつぁん…

有馬仕事確定……
けど。これで……!?

102 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/21(木) 23:45:42 発信元:58.70.30.170
>>101
親方がんばって!
で・・・これで?w

103 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/22(金) 00:32:53 発信元:210.153.84.215
(*´(ェ)`)くたびれぐま

終電ぎりぎり………直前まで仕事くま。
一日目が回りそうなくらい忙しいのに、あげく担当チームの不備によりこんな時間まで。

(*´(ェ)`)今日はレスする気力もなくごめくまです

104 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/22(金) 00:58:45 発信元:222.7.56.210
>>103
おつかれさーん!
暮はクマも走るて言うからね!ゆっくりしてくださいな^x^

105 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/22(金) 01:24:03 発信元:222.7.56.212
>>ニシグチさんちゅーばっかさん
|人マイッタ…
|+_+)っ〇返すよカボス
>>血あー機さん
血あき肉をとるレス乙
です、そーですダジャレです^x^
>>将軍様、カード書く時は夜中のオセンチ時に!朝観て恥ずかしいくらいが笑えるので是非
>>親方さん!ホイミ!
○⌒\
(二二二)
( ・ x ・ )ノシ

106 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/22(金) 21:24:03 発信元:210.153.84.205
また今日も障害ですくま。
・゚・(つ(ェ)`)・゚・正月のシステム入れ替えダメな予感

107 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/22(金) 22:40:01 発信元:219.122.240.22
どもどもw
>>105
○と
もうそんなコトしちゃだめだぞw(オイオイ

>>106
乙!どの業界も一番忙しい時期だね


親方すいません!出てました
すぐ向こうに向かいます

108 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/22(金) 23:48:59 発信元:124.255.63.60
電気椅子と電気毛布って並べてみると、電気毛布も怖いネーミングだよね。

109 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/23(土) 00:23:12 発信元:210.136.161.16
本日も終電なり。

(*´(ェ)`)まったくクマってしまうわい

やっと休みだ……

110 :親方 ◆to/Gefm2AY :2006/12/23(土) 07:20:06 発信元:210.136.161.23
>>くまーっ
お疲れぃ
ゆっくり休んでな!

111 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/23(土) 14:27:00 発信元:210.136.161.16
(*´(ェ)`)いやぁ忙しくってこまりくまですわぃ

留守がちな中みなさまありがたう(*´(ェ)`)励ましもありがたぅ

今家を出てバンドにいくーまなんですが
それまでかなりジックリ最後まで12chの女子ボクシングのノンフィクションをみてた。

いやぁ、女子3階級をかけた試合に熱くなってしまったよくま。

亀田のアホゥな試合があっただけに、余計にリアルファイトにテレビに向かって
ヨシッ!イケッ!とかさわいどりましたわくま。

112 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/23(土) 23:26:13 発信元:124.255.63.60
「しんじゅく」じゃない、そこは「にいじゅく」

113 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/24(日) 01:07:01 発信元:210.136.161.99
(*´(ェ)`)やっとかえってばいりまひたくま

しかーし疲れがたまりよりくまですわなぁ
今日バンド後に彼女にあってきまひたんで、明日はゆっくり休めそうくま(*´(ェ)`)

>>将軍さま
またまたディープな下町ネタをwww

にぃじゅくは近場ですくまよww

114 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/24(日) 02:09:15 発信元:222.7.56.206
クマーさんおつかれさーんお休みはのびのーびして下さいね!
将軍様ぁカードは書けましたか?^x^
○⌒\
(二二二)
(=´x`)ノシ

115 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/24(日) 11:28:11 発信元:210.136.161.19
(・(ェ)・)おっはよぅさんたくま
(・(ェ)・)ちなみにマイメロはまたまたまたまた見逃しw

>>うさじぃ
(*´(ェ)`)うさじぃクリスマスばーじょんかわゆすくま

今日はゆっくししまふでふ。
うさじぃも師走で忙しいかもですがお互い乗り切りませぅ(´(・)`)ノ

116 :川´ω`川ホッホホ:2006/12/24(日) 23:54:31 発信元:222.7.56.26
ふぅ
今日はみな忙しいようじゃのぅ

今日は普段よりほんのチョット優しくなれる日
シベリアより世界中の生き物達へ愛を込めて

ふぃーだわぁーるど(byぼぶ げるどふ)

117 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 00:11:23 発信元:210.153.84.193
>>おぢちゃん
(´(・)`)ノこんばんちわくま〜

くまは昨日クリスマスイベントをしてきたので、今日は暇暇
まったり寝ながらゲームに居眠り(*´(ェ)`)

今日は幾億のサンタが溢れ、幾億のロミオとジュリエットが愛を深める?

種族、性別、宗教を越え、全てに愛を。

God Breath us

118 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/25(月) 00:32:27 発信元:222.7.56.217
メリクマクマス^x^
どんな人にも平等にこの時が来るんだねぇ^x^
ONE LOVE !

119 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 01:14:05 発信元:210.136.161.161
(*´(ェ)`)< メリクマ〜♪

シベリアより愛をこめて

>>うさじぃ
(*´(ェ)`)めりくま

どんな人にも平等な日って素敵だね

やさしい気持ちを世界中で分けあえればいいね。
無宗教だけどキリストには敬意をはらっているので
ささやかながらゆったりした気持ちになりくま

120 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/25(月) 13:45:05 発信元:219.122.235.99
  ○
  γ⌒ヽ  
  (:::::::::::::::)           
  从*´ ヮ`) 。   ポン♪   
  / (ミつ⌒゚。゚´.         
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ ._iニi、
       ``´   (_・e・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒

121 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 13:55:29 発信元:210.136.161.21
>>ぬすぐつぁん
(´(・)`)ノいやぅ〜カワユイAAありがくま

今日は午前中な病院行くも年内最後ゆえに込みまくり
朝から行っていまだ薬待ち………さすがに会社休みにしました・゚・(つ(ェ)`)・゚・

122 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/25(月) 15:28:36 発信元:125.172.121.9
http://www.youtube.com/watch?v=_jbjdPHTFXU
クリスマスね。

123 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 15:30:47 発信元:210.136.161.1
やすみとあらば、これから年始まで偉い忙しいと思われるため
(´(・)`)しゃっきりくまするくま

まず今日は愛しの給料日な為、主婦みたく引落銀行に分け分け。

携帯代も払って、甥っクマの為に、プレゼンと買いに今から秋葉のヨドバシへ!
(*´(ェ)`)兄貴と非業なる喧嘩をした為、親名義、サンタよりでだしまふわぃ

124 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 16:24:36 発信元:210.136.161.4
親がすでに贈って、今から俺が贈ると荒れるから贈るなってさ………

甥っこに物すらあげられんとは、もう忘れたほうのがいいみたいね。
ちとぐったし、まぁシカタナカネくま(´(・)`)フゥ

125 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 17:32:51 発信元:210.153.84.202
今年は土日とずれてしまたから、結構クリスマスはシティホテルに泊まったりしてたクマカプル。

今年は土曜が天皇誕生日だし25は平日だし、ひっそりとしてましたくま

(´(・)`)今日も帰ってねぐまくま
(´(・)`)つhttp://e.pic.to/6i1ao ←秋葉ヨドバシ夜景


126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 17:39:04 発信元:210.153.84.200
>クマー
タイミングが悪かっただけだよ
今後送れないわけじゃないんだし、忘れることないよ
来年はきっと兄上と和解できるよ
クマー一家が仲良く過ごせるように、ここからも祈ってるよ!

127 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/25(月) 17:52:45 発信元:124.255.63.60
LaLa2月号155Pの下にさりげなく私が載ってます。

128 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/25(月) 18:59:11 発信元:210.153.84.204
>>126さん
・゚・(つ(ェ)`)・゚・いつもいつもありがたぅにくま

(´(・)`)励ましを支えにいきてくま
タイミングもあるしね、いつか和解できると嬉しき。
兄の行く末もやはり喧嘩したって一人の兄。

>>将軍さま
Σ(・(ェ)・)?マジ

雑誌に載ってるなんてすごいくま!さっそく探さなきゃ!

くまは数年前サマソニでモヒカンパンクファションでいたら勝手にOA使われていたくま(;´(・)`)

129 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/25(月) 21:46:54 発信元:124.255.63.60
そういえばマーガレットに三条陸(ダイの大冒険)さんの連載が載ってましたよ。

130 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/26(火) 00:41:23 発信元:60.56.44.68
>>122血ーちゃん
ありがとw

>>123クマーさん
今は時間を待つ時だよ・・・(たぶん
焦らないで・・・・・でも忘れないで

>>127将軍殿
マジ?
>>128クマーさん
あんたもかいw

そーいや俺も昔ホモビデオに(ry

131 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/26(火) 00:44:05 発信元:60.56.44.68
                       ◯
                   / ̄ノ
                  (二二二)血ーちゃん遅れてごめんね・・・気持ちだけw
                _,,_ (*^ω^*)~⌒ヽhttp://www.youtube.com/watch?v=KZUCLoiGTNM
               |╋|⊂"''i:(ll゙ヽ    )
                 ̄  (_(_つヽ_ノ
 
       __ノノハヽ  ___ 
     /((-ヮ -*从(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

132 :うさじぃ ◆dEpCrFnAEU :2006/12/26(火) 02:23:51 発信元:222.7.56.211
クマーさんばんわぁ^x^
おいらもイルミネイション投稿http://imepita.jp/20061226/076090
Xmasも終り、もういくつか寝るとお正月だねぇ´x`シミジミ
甥っ子ちゃんにはお年玉だよ!迷案?名案?ぢゃない?^x^家族と相談して画策してみては?
お節介でスマソ^x^;
将軍様ニシグチさんおいらはヤングマガジン刊頭グラビアにのったよ!そうのったんだ、上に…
オソマツ君でした!


133 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 14:26:18 発信元:125.172.121.9
>>131サンタさん
うわあwサンタさんからプレゼントだww
・・・・・・・・うさみみ仮めーーん!!www
サンタさん大好きwwww

134 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/26(火) 21:46:22 発信元:210.136.161.13
・゚・(つ(ェ)`)・゚・どしゃぶりのなかかえりぐま

135 :ニシグチ ◆tOpRoad64Q :2006/12/26(火) 22:14:44 発信元:218.251.16.192
>>132うさじぃさん
俺だってヤンマガに自分のアソコを(ry

>>133血ーちゃん
うへへへへへへへ
あっスマンw今日ネタないんだww

>>134クマーさん
風邪ひかんでな・・・
スグ体調悪くするんだから、ね!

136 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/26(火) 22:55:33 発信元:210.136.161.99
>>ぬすぐっぁん
(´(・)`)エヘヘッ、よくお分りでww

さっそく体調崩しかけたからユンケル(500円もした!!!)と薬飲んでねまふやわいくま。

滋養強壮飲料って値段=安心料みたいな所あるよねww

137 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/26(火) 23:24:47 発信元:124.255.63.60
ユンケルスターなんて誰が買うんだろうか。

138 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/26(火) 23:40:51 発信元:219.188.58.11
ユンケルスターなんてあるのかwwww

めっさ高そうなんですがwwwwわろたくま

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2006/12/27(水) 14:21:36 発信元:124.255.63.60
>>138

50mlで3000円だったかな・・・

141 :ちゅーばっか:2006/12/27(水) 17:51:11 発信元:219.125.148.202
【ダンジョン1F】

| zzz
|       ○



|
|       ○



|・ω・ミ ←うっかりトーミンしてしまった
|⊂ミ     ○

142 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/27(水) 22:50:21 発信元:210.136.161.16
>>将軍さま
たかっwwwのめねぇしかいたくねぇぐま

>>ちゅーばっかしゃん
(´(・)`)ノいいこいいこ

かわゆさにかなーり癒された(*´(ェ)`)

今日なんか昼飯も未だ食ってないぐらい忙しく。
担当開発チームはミスして謝りあれたり。

すげくグァァァってしてたときに見たら癒されて元気出たくま。

(*´(ェ)`)みんなの力を借りてくまはいきてるよ、本当に

明日でテストおわるからドラクエ買いにいけるかな

143 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/27(水) 23:16:08 発信元:210.153.84.209
とまぁ愚痴ばかりになちゃてるけどwww

今ちょうどいい風に当たりながらゼブラヘッドのFeel this wayが流れてきて

好きなバンドをがっちり出来て、好きな仕事だからクマは幸せだとか

すこーしだけおもったりするくまがいる(笑)

まぁ人生なりたいものに、近付けたりするのは努力より根性だなぁとか思ったりwwww

(*´(ェ)`)カッコ付けてみたクマw

144 :川´ω`川ホッホホ:2006/12/27(水) 23:37:58 発信元:222.7.56.17
久方ノシ

みなさん忙しそうじゃな
ワシも同じように忙しくしとるがorz

余りに忙しく頭にきたので 「クリスマス年末年始纖滅大作戦」を敢行
取り敢えずクリスマスには効き目があったらしく昨日くらいからクリスマスのクの字もきかなくなったw

この調子で残る年末年始も一掃したいと思っとります川`ω´川ゞ

なぁに後2週間もしたら 年末年始なんぞ夢の世界ですわ
がぁぁぁはっはっはっははっはっはっはっゲホゲホ









ん?

145 :´=咒=`) ◆u2YjtUz8MU :2006/12/28(木) 06:50:23 発信元:219.125.148.183
´=咒=`)みなさん、ノロには気をつけて下さいね
;´=咒=`)うちのばっちゃがかかってだいぶきつそうだったです
´=咒=`)生の魚介類がヤバいらしいですよ


146 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/28(木) 14:07:01 発信元:210.153.84.206
(*´(ェ)`)どらくえモンスタジョカDSげとくま。

え?仕事中じゃないかって??

ドラクエ3以来親に買い頼みましたww

147 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2006/12/28(木) 19:47:26 発信元:210.136.161.162
(*´(ェ)`)やっとテスト完了、きょうからかえれるる
今からかえりつつ、今月で今まで4年近くチームリーダしてくれた
協力会社の方が抜けられるのでプレゼントを自腹切って買って帰りま〜すくま

>>お髭さん
(*´(ェ)`)のろ恐いよのろww

マジな最近恐いから、システム稼働本番までは避けてる。

>>おぢちゃん
(*´(ェ)`)格好いい!

くまも年始はシステム入れ替え本番だからおぢちゃんの仲間入りするくまー

(*´(ェ)`)おたがいがんばりまふぅ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)