5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/北海道】「北の国から」ロケ地(石の家)スノーシューツアー[2006/12/23-2007/03/31]

1 :あんこうφ ★:2006/12/18(月) 05:06:38 ID:??? ?BRZ(5799)
これまでは雪に覆われていた為、なかなか近づく事が出来なかった冬の「五郎の石の家」。
観光タクシーを利用して手軽に行けるスノーシューツアーとして開放されます。
地元ガイドでもあるタクシードライバーの案内でスノーシューを使って散策する約1時間半の
ツアーが開催されます。スノーシューだから見ることができる冬の石の家の独特の雰囲気を味わえます。
ツアー時間約3時間(スノーシュー体験時間は準備も含め約1時間30分) ※参加は要予約 
※雪の状態により変更あり
開催場所: 北海道富良野市 五郎の石の家
料金: 10800円(小型タクシー料金/1〜4名)レンタル料を含む
イベント詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/static/event/a101/37415.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2006/12/18(月) 05:07:10 ID:Xmy7uNAG
友人が北海道旅行に行った時、食堂で焼肉を食べていたら、隣のテーブル
の主婦が赤ん坊をテーブルに載せてオムツを代え始めたそうだ。

北海道では驚くことではないみたいだよ。
私が道民の家で食事をご馳走になったときのこと、
2歳くらいのその家の男の子がむずかりだすと母親がその子を
テーブルの上に立たせてパンツを降ろし、牛乳の空き瓶をその子の
チンチンにあてがうとその子が牛乳瓶に小便をした。
しかも、あろうことかその牛乳瓶に入った小便をキッチンの流しに捨てたのだ。
その慣れた様子からも日常的にそういうことをしているのだとわかった。
やはりこういう人種とは相容れられないなと強烈に思った瞬間だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)