5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エキシビジョンマッチ】 国内サッカー×プロ野球 検討スレ

1 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 22:16:25 ID:TXnvwcaW
対戦が待ち望まれたこの好敵手。決勝トーナメントでは
国内サッカーは狼と対戦し、2000overを達成するが惜敗。
プロ野球は三国同盟とぶち当たり、さらにVIPと対戦。
おまけに当日サーバーダウンの悲劇。

夢の対決、国内サッカー×プロ野球を
エキジビジョンとしてやってみれるかみれないかを考えるスレです

2 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 22:49:26 ID:0JmblJcK
おもしろいんじゃないでしょうか。他にもこういう板は結構あると
思いますよ。

3 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 23:04:03 ID:QYdm1a5A
むしろ

サッカーVS野球

にして
<<サッカー>>
<<野球>>
<<どちらも好き>>

こういうのは?

4 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 23:09:42 ID:ecbJYUTa
ケンカにならねぇ?

5 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 23:16:28 ID:Y+JynPUn
どうせ、煽りあいになるから、両板にとってのメリットにならない

6 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 23:39:04 ID:4jMbwCTY
半角文字列 VS 半角二次元
ギャルゲー VS エロゲー
少年漫画 VS 少女漫画
モテない男&モテナイ女 VS カップル

とかあったら面白かったんだけどなー。全部実現されそうにないな。

7 :清き一票@名無しさん:2005/04/21(木) 23:57:05 ID:oYJrUNU1
>>4,5

決勝で戦おう、と互いに投票してたくらいだから、大丈夫だろ。

8 :清き一票@名無しさん:2005/04/22(金) 00:00:05 ID:Lat0HBHc
何年後か判りませんが、楽しみは次にとっておきます。
第三者のお情けでやりたくはない、というのが一当事者の気持ち

9 :清き一票@名無しさん:2005/04/22(金) 00:37:35 ID:26aiQhzw
お互いにガチで戦おうとエールを送りあっていたので
エキシビジョンではなく次の機会を待ちたい

10 :清き一票@名無しさん:2005/04/30(土) 19:54:28 ID:sKokPZGl
もう人稲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)