5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全板人気トーナメント支援物資感想スレ2

1 :清き一票@名無しさん:2005/04/24(日) 18:47:56 ID:XDhbskAT
前スレ■
全板人気トーナメント支援物資感想スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1111285544/

関連スレ■
2ちゃんねる全板人気トーナメント投票所選対スレ3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1112632829/

関連リンク■
本選用支援物資まとめサイト
http://siori.nm.land.to/honsen/honsen.html
 ※サイトについての詳細は以下を参照
 http://blog.livedoor.jp/honsen_siori/archives/19787131.html

トーナメント関連ログ倉庫
http://ch2vote.jog.buttobi.net/

2 :清き一票@名無しさん:2005/04/24(日) 18:53:31 ID:5zK1cD+X
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  <新スレおめとー
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

3 :清き一票@名無しさん:2005/04/25(月) 02:59:38 ID:e/C+w4JS
にょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :清き一票@名無しさん:2005/04/25(月) 08:56:24 ID:vEuZPJZB
ジャニーズのトホホグッズもうちょいと画像がでかいともっとよかったな
ちっちゃすぎて見づらい
でも面白いとオモタ

5 :清き一票@名無しさん:2005/04/25(月) 09:54:46 ID:/VJbPGP4
>>4
ジャニーズは知らない世界のせいか、面白い。
どれくらい売れるものなんだろ。あれ。


前スレにハード業界の人来てたけど、面白かったよ!
業界の人の名言が特に楽しかった。
動画は後から見たら見れないのが多いのがせつねえ。

6 :清き一票@名無しさん:2005/04/25(月) 23:42:27 ID:p1AsLnxx
負けたのに、他板支援で作ったFLASH板が泣ける。

今日は本当に後味が悪い。にぎやかしとか、これっきりでやめて欲しいよ。
みんなの書き込み1つ1つが、鯖に負担をかけてるって事自覚して欲しい。

7 :清き一票@名無しさん:2005/04/25(月) 23:43:17 ID:p1AsLnxx
ごめん。

「負けたのに、他板支援で作ったFLASHを淡々と投下するFLASH板が泣ける」
ね。端折りすぎ。

8 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 00:44:03 ID:6H2NDZuf
競馬2も藤田伸二最強伝説やってくれないかな〜。まあ競馬のほうが残ってる
からそのときにやるかな?ネタはまだまだありそうだ。
FLASHはやっぱりよかった。FLASH製作企画も評判よかったみたいだし。
久しぶりにUNIXのフラでも見るか。

9 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 14:03:59 ID:4HQizfUv ?#
プロレスは正直投下前は文章がごちゃごちゃしてて見難いと思ったが、
こうしてみると、結構見れるものだな

プ板選対のやりとりの由来が見れてなかなか楽しい。

10 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 14:17:36 ID:iRRHYP6x
宣伝スレまとめてみようとして挫けた………_| ̄|○

11 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 14:49:58 ID:XXucfudq
>>10
そんな時は>>1のまとめサイトを

俺も宣伝スレの分量に挫けてたけど、
後からゆっくり読んだら、楽しめると分かった。

12 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 20:15:09 ID:6H2NDZuf
ヤバイ。長州とWJの迷走っぷりが面白すぎる。プロレスは長らく見ていなかったが、
こんなことになっていたとはwやっぱりネタが豊富だな〜。

13 :清き一票@名無しさん:2005/04/26(火) 21:36:51 ID:ao7clLnF
プ板の専修大事件、腹抱えて笑った。
こう言う個性溢れる板は、何とか勝ち残って欲しいが…。

14 :清き一票@名無しさん:2005/04/27(水) 00:16:25 ID:l/pL6cdP
今日頑張ってるのはプ板だけかよ・・・
宣伝もしてないやつらがなんで(ry
と思ったら宣伝スレにはいないけど半文字も支援物資は投下してたんだな。
何時間に一回ぐらい動いてることを知らせればいいのに。

15 :清き一票@名無しさん:2005/04/27(水) 04:02:59 ID:BYRfU7Cv
>14
・・・昨日はまだよかったな。
今日は今のところ、クラ板勝手支援だけだ・・・。

半文字についても同意。
宣伝することまで21禁じゃないんだし。

16 :清き一票@名無しさん:2005/04/27(水) 06:43:32 ID:JS/bK475
あのノスタルジー作戦やった懐漫の人が、今度は大々的に
漫画祭りをやるらしい。週漫の試合の時に。
2日は、パソの前で正座して待つつもりの俺がいるw

17 :清き一票@名無しさん:2005/04/27(水) 14:46:30 ID:l/pL6cdP
>>16
ハングルも週漫対策として今回は支援物資を投下してくるって噂もあるし、
その日はあちこちで悲鳴があがりそうだなw
その2日前にはアニメ2やFFDQが同じようなのをやってくるらしいし。

あ〜・・・仕事辞めたいw

18 :清き一票@名無しさん:2005/04/27(水) 14:56:45 ID:U1NzpH69
5月2日って、連休の狭間の平日かw そりゃ大変だ。

19 :清き一票@名無しさん:2005/04/28(木) 06:21:45 ID:abpyijF3
>>17-18
これはきっと、連休ぶっつぶして支援物資を見ろ!という
トナメ神のお告げだよw

20 :清き一票@名無しさん:2005/04/28(木) 18:01:24 ID:04/BbpC0
昨日はなんだかんだでスピンドリルくんの支援物資が目立ったな。
それで勝てるわけじゃないのがアレだけど。

>>19
トナメ神のお告げか・・・それじゃあ仕方が無いなw

21 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 14:43:56 ID:tir1cIzt ?#
ガリのところが色んな意味ですごい(^^
ていうか、ネ実関係ないじゃんw
こういう一発ネタ大好き(´ー`)

22 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 14:50:12 ID:5XhHCiuD
>>16
一瞬『ノスタル自慰上陸作戦』と間違えて
超勃起しかけた俺ガイルw

23 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 16:28:13 ID:ywr92qaf
>>22
21禁板にも呼びかけてるみたいだし、乗り気の板もあるようだから、
そっちも期待できるかもw

24 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:11:40 ID:tir1cIzt ?#
ネ実が面白いな。
マギノビやってみたくなった。

・・・下着姿に釣られたわけじゃないからね、ホントだよ(´・ω・`)

25 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:23:14 ID:2Aef2Z3V
>>24
確かにやってみたくなったw

ネトゲ興味あるけど、どうしたらいいか分からない層なので、
フラ板みたいに、一緒にやってみよう講座があったら楽しそうと思ったw

26 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:24:32 ID:2Aef2Z3V
ダウソはともかく既婚女性は支援物資
出してくると思ったのに出てないのな(´・ω・`)

27 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:25:18 ID:BDhQk8oS
>>26
支援物資じゃないけどチラシがある

28 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:27:06 ID:2Aef2Z3V
>>27
チラシなんかあった?どこだ

29 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:28:21 ID:BDhQk8oS
>>28
これ
http://www.geocities.jp/chiisakuookii/today.html

30 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:33:16 ID:2Aef2Z3V
>>29
いや、見に行くからどこで告知してる?宣伝スレ?と
聞きたかったのだが。

URLありがと。

31 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:35:12 ID:BDhQk8oS
>>30
あ、そういうことか
ごめん…

32 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:38:03 ID:2Aef2Z3V
>>31
あー。いやいや。こっちこそスマンかった。
せっかく面白いの作ってるならば出したらいいのに
勿体ないなと思っただけだったりしてw

フラとかもどっかで見た気がするけど出してないから
なんか勿体ないなと。

33 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:39:16 ID:tir1cIzt ?#
手作業で配ってるみたいだね<チラシ
なかなか凝っててコレもいいよね(´ー`)

34 :清き一票@名無しさん:2005/04/29(金) 19:40:44 ID:tir1cIzt ?#
スマソ
今気付いたけどsaggeになってた_| ̄|○

35 :清き一票@名無しさん:2005/04/30(土) 01:37:24 ID:VReq7btw
当事者以外の勝手支援で幅が出て非情に(・∀・)イイ!
これは今日に限らずどの日でも思う

36 :清き一票@名無しさん:2005/04/30(土) 12:50:38 ID:q+4U0Glg
支援物資とはちょっと違うかもしれないけど
既女板にお土産として届いてた競馬の壁紙可愛過ぎ(*´д`*)

37 :清き一票@名無しさん:2005/04/30(土) 16:29:33 ID:AwTIBq1J
勝って支援を全ての板にやっているのはクラシック、競馬?

38 :清き一票@名無しさん:2005/05/01(日) 01:43:23 ID:pczPYbnx
投票所板は移転いたします。。。

http://etc4.2ch.net/vote/

39 :清き一票@名無しさん:2005/05/01(日) 01:53:57 ID:eHIcmbhE
全板人気トーナメント支援物資感想スレ2.1
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1114880016/

新スレ建てました

40 :清き一票@名無しさん:2005/05/01(日) 04:20:04 ID:rJ4wXyWJ
1

41 :清き一票@名無しさん:2005/05/01(日) 06:03:10 ID:SR4ZBNVw
!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)